- Sie sind hier:
- Startseite
- » IFA Kurheim Usedom
- » Unterbringung
- » Kulinarisches
Kulinarisches
Unser heller und freundlicher Speisesaal sowie die Cafeteria lassen besonders unseren Eltern den Umstand genießen, nicht selbst kochen zu müssen.
Speiseangebot
Die Klinikverpflegung beinhaltet drei Hauptmahlzeiten. Zum Frühstück und Abendessen können alle Patienten zur individuellen Zusammenstellung ihr Essen selbst am Büffet auswählen. Täglich wird dieses durch die Diätassistentin betreut und diätetische Lebensmittel sind entsprechend gekennzeichnet.
Zum Mittagessen werden 3 Kostformen angeboten:
Kost Wahl II | = klassische Hausmannskost |
Kost Wahl I | = an Vollwertnahrung angelehnte Kostform |
Reduktionskost | = fettreduzierte Hausmannskost |
Kinderessen | = "Lieblingsessen von Kindern" in Anlehnung an die Hausmannskost |
Die Basis für die Patientenversorgung stellt der Speisenplan des Kinder - Rehazentrum dar. Er basiert auf aktuellen Empfehlungen der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung).
Ansprechpartner vor Ort
Herr Gottschlag, Küchenleiter
Tel.: 03837550255
kgottschlag(at)lopesan.com